実はオープン時に一度来ているんですが・・・人が多すぎて食べるのは断念。
今回は日曜ですが、昼の2時30分ごろという、中途半端な時間に訪問をしてみました・・・そのせいもあって適度に空いてました。
気分はお寿司だったので、回転寿司の大起水産によってきました。
大起水産は京都タワーサンドの地下の奥のスペースにあります。ここは完全に独立したような感じです。
とりあえず、着席。着席すると店員さんが、まず注文を聞いてくれます。とりあえず貝汁を注文しました。
そしてお寿司をとります・・・回転寿司ですからね。
まず一品目・・・いろいろカルパッチョにしたお寿司
100円です。これは安い。僕はこの魚を数種類まぜたもの好きなんですよね。もとはまかない的なものだとは思うんですが、口の中でいろいろな味がはじけるようで、混ざるのも美味しいし。
続いて・・・サーモンマヨ
お寿司の王道ではないと思うんですが、回転すしの王道は間違いなくサーモンです。サーモンを頼まずして回転すしに行く意味ないっすよ!!
そして、天然魚の三種盛り。
なにか忘れましたが、天然らしい歯ごたえと、味の自然な濃厚さですね。うん、おいしい。
あとは写真撮り忘れましたが、マグロを食べました。
ごちそうさまでした!!おいしかったです!!