GWももうそろそろ終わりですね(´;ω;`)
いかがお過ごしでしょうか?
僕は・・・「ひこにゃんもにゃか」を食べてました。
ということで、紹介します。
このパッケージです。
どうせ、ひこにゃんの形してるだけだろうと思ってあけたら・・・
ジャジャーン
なんと、なんと、まさかのアンコを自分であとから手詰めで入れるタイプっ!
これね、なんといっても最中のパリッとした食感の香ばしさが味わえるのが特徴です。これは楽しみだぁーーー。
さっそく詰め詰め↓
できたー!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うん、パリパリの最中の食感と餡子がとてもマッチ、出来立てでなければ後詰めでしか味わえない最中の完成です。これはお土産にもいいのでは?