今宵も鍋となりました。今回は…「天下一品京都鶏白湯味」を購入しました。
具材をセット。準備したのは…
と、白菜半分、鶏むね肉、キンメダイのアラ、大根、ニンジン、マロニー、マイタケとなりました。先にスープをいれ、具材を投入して、煮立てる。シューっと湯気がたってもしばらく待ってグツグツと煮込んだらできあがり。
「天下一品京都鶏白湯味」これは美味しかった。
今宵も鍋となりました。今回は…「天下一品京都鶏白湯味」を購入しました。
具材をセット。準備したのは…
と、白菜半分、鶏むね肉、キンメダイのアラ、大根、ニンジン、マロニー、マイタケとなりました。先にスープをいれ、具材を投入して、煮立てる。シューっと湯気がたってもしばらく待ってグツグツと煮込んだらできあがり。
「天下一品京都鶏白湯味」これは美味しかった。