2019-06-28 暑いので・・・冷やし中華を会社の炊事場でつくる。 ラーメン・中華料理 自炊 暑いので・・・冷やし中華を会社の炊事場ででつくりました。 冷やし中華 作り方は簡単・・・①卵を薄焼きにして切る。②トマトときゅうりを切る。③鶏肉を湯がいて冷ます。④麺をゆでる→冷たい水で洗う。⑥タレをつくって、盛り付けた上からかける。 です。 美味しいですよね、冷やし中華。うん、満足した。 マルちゃん マルちゃん正麺 冷し中華 5食パック 590g×6個 出版社/メーカー: 東洋水産 発売日: 2019/03/18 メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る 五木食品 中華細麺 280g×5個 出版社/メーカー: 五木食品 メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る あみ印 冷し中華スープ 360ml 出版社/メーカー: あみ印 メディア: 食品&飲料 クリック: 1回 この商品を含むブログを見る 日清 ラ王冷し中華・つけ麺・ナポリタン詰め合わせ 3種類 各2袋(1袋5個パック) 1箱:6袋入り 出版社/メーカー: 日清 メディア: その他 この商品を含むブログを見る